【京都ラーメン】京都で一番うまい自家製麺を教えます!『視聴者様全員に太っ腹プレゼント企画あります』Kyoto Ramen

【京都ラーメン】京都で一番うまい自家製麺を教えます!『視聴者様全員に太っ腹プレゼント企画あります』Kyoto Ramen

【京都ラーメン】京都で一番うまい自家製麺を教えます!『視聴者様全員に太っ腹プレゼント企画あります』Kyoto Ramen

生まれも育ちも京都です!
京都や大阪近郊の飲食店で飲んだり食ったりする動画を配信しております。
京都や大阪へ旅行される際に参考にして頂けたら嬉しいなぁ~と思ってます!!
僕の力に繋がりますので、チャンネル登録と応援宜しくお願いします。

—————【キラメキアンバサダー企画】——————
【2021年度】
第1弾【超濃厚極濃鶏白湯ラーメンGTR】
キラメキチキンハート

第2弾【超濃厚坦々まぜそばNTT】
キラメキJAPAN

第3弾【鶏白湯味噌 味噌のキラメキ】
コムギノキラメキ

第4弾【新店舗】18店舗目 西大路円町店
キラメキノトリ西大路円町店

第5弾【小麦のチカラ500g】
キラメキノトリ本店神宮丸太町

第6弾【新店舗】19店舗目滋賀県西大津店 

第7弾【名物‼冷やし坦担麺】
コムギノキラメキ

第8弾【新店舗】20店舗目東大阪花園店 

第9弾【キラメキジャンクジャンクまぜそばKJJM】

第10弾【神回】キラメキノトリ本社工場に初潜入!

第11弾【社会奉仕】キラメキ子供食堂

第12弾【台湾まぜそば3種新作登場】

【2022年度】
第13弾【新店舗】21店舗【キラメキノトリ奈良店】

第14弾【キラ二朗大食い】キラメキノトリ久御山店

第15弾【GTRデラックス】キラメキチキンハート

第16弾【家系ラーメン完成】コムギノキラメキ

第17弾【新店舗】22店舗【キラメキノトリ大阪八尾店】

第18弾【企業秘密公開】キラメキノトリに製麺工房に初潜入!

第19弾【北海道小麦の冷やし中華】キラメキノトリ横大路店

第20弾【台湾まぜそば直太郎誕生秘話】コムギノキラメキ

第21弾【新店舗】キラメキノトリ名神豊中インター店

第22弾【第2ブランド新店舗】イエケイノセカイ

第23弾【鶏豚骨スープの店舗が増えました】キラメキノトリ横大路店

第24弾【濃厚坦々麺】キラメキノ青空

第25弾【家系ブラッシュアップ】イエケイノセカイ

【2023年度】
第26弾【台湾まぜそば直太郎が出来るまで】キラメキノトリ本店

第27弾【京都一美味しい自家製麺】キラメキノトリ西大路円町店

——————————【本日のお店】———————————

※キラメキノ未来 株式会社

※久保田社長のブログ

※Facebookキラメキ30店舗プロジェクト

※キラメキTwitter

————————【アッキーのSNS情報】————————

【Facebook公式】

【Instagramアカウント】

【Twitter】

―――――【仕事のご依頼】―――――

☆ネットで確認出来る飲食店限定です。
お店以外からのご依頼は基本的に受付出来ません。(その他内容によってはお伺い出来ないケースもございますのでご了承下さい)

☆受付連絡先
下記のFacebookのmessenger、Instagramのメッセ、Gmailで受付させて頂きます。但し京都市内に限ります。(他の地域は要相談)

尚、取材を受付けするに当たり『費用はいくら掛かるのか?』と先ず皆さん心配されますが、他のYouTuberは案件費用として現金を請求する人もいますが、僕の場合は『手を繋いで助け合う』と言う精神でやっておりますので『京都市内なら交通費も案件費用も無料(駐車料が発生する場合はご負担お願いします)』で受付させて頂きます‼️
尚、申し訳ありませんがご依頼を受けながら一番高い料理を進められたり高級店で高額費用を支払ったりと様々な経験がありますのでトラブル回避の為、飲食に伴う費用はお店側の自己負担でお願いしております。
後、メニューに付きましてはお店側の『お任せ』でお願いしておりますのでご協力お願いします。

動画撮影から配信するまでに当たっては10日前後のお日にちを頂く場合もあります。
宜しくお願い致します。

【Facebook公式】

【Instagramアカウント】

【Gmail】

#Mr京都アッキー#京都グルメ#ラーメン

京都市上京区出水町にある「キラメキノトリ」の店舗情報をご案内します。

「キラメキノトリ」とは、どんなお店?

キラメキの麺は北の大地 北海道産小麦を100%使用しています。
札幌の横山製粉株式会社様で丁寧に製粉して頂いた小麦粉を京都に直送。
北海道の小麦と京都の水が合わさって本当に美味しい麺が出来上がります。
キラメキの麺は一本一本気持ちを込めて京職人が”こしらえて”います。
自慢の麺を製麺、打ち立て麺でしか感じることの出来ない小麦本来の香りをお楽しみください。

鶏白湯らーめん

キラメキの鶏白湯スープは鶏×鶏のWスープ
毎日毎日、京職人が手間暇かけて鶏×鶏のWスープを作っています。
ひとつ目のスープは厳選した鶏を長時間炊き込んで白濁させた鶏白湯スープ。
ふたつ目のスープは鶏肉をペースト状になるまで弱火で長時間煮詰めた鶏肉スープ。
キラメキの鶏白湯スープはこの2つのスープを職人達が手間暇かけて混ぜ合わせて完成します。
このスープは味に厳しい京都人に支持して頂きたった
7年間で14店舗にまで導いてくれた立役者だと思っています。

台湾まぜそば

台湾まぜそば発祥の店”麺屋はなび”の新山大将直伝の台湾ミンチを使用して
究極の台湾まぜそばが完成。麺は北海道小麦100%の自家製麺を切り刃12番で製麺しました。
ネギはもちろん地元京都の九条ネギ。ニラは高知県の農家さんより直送されたかなり新鮮なニラ。
辛くて旨くて中毒性高いまぜそばをお楽しみください。

新ハナビカテゴリの最新記事